(495) 504-72-27

127254, Москва, ул. Руставели, д.14, стр.6
e-mail:

Охрана объектов в Москве. Организация охраны стационарных объектов

Охрана объектов – сегодня наиболее востребованная охранная услуга, которую предоставляет частное охранное предприятие «Ермак охрана». Стационарные объекты – это наиболее огромная группа объектов, требующих стабильной и надежной охраны. Главное условие такой охраны – это прямое и непосредственное сотрудничество заказчика и нашего ЧОП «Ермак охрана.

Наши заказчики определяют тактические моменты в охране объектов, наша же задача – проведение стратегических мероприятий, предоставление квалифицированного персонала и специальной техники и охранных систем для реализации поставленных задач.

Исходя из того, каким является объект, какие у него особенности строения, функционирования и режимы деятельности, и будет нами осуществляться организация охраны доверенного объекта. Ведь охрана объектов в Москве может существенно розниться, исходя из особенностей коньюктуры и пожеланий наших клиентов. Все нюансы, которые предусматривает охрана объектов самой разной деятельности – будь-то предприятие, коммерческая или финансовая структура, торговая площадка или промышленный объект – будут непременно учтены в нашей работе.

Наша задача – это результат, а результат – это стабильный и прогнозированный бизнес, защищенный от всевозможных непредвиденных ситуаций, в том числе и спровоцированных незаконными действиями на территории охраняемого нами объекта. Охрана объектов – это наша работа, а свою работу мы делаем максимально качественно и ответственно.

Каждый объект под охрану имеет свои нюансы и особенности, это проявляется не только в характере его деятельности, но и в принципах строения, технического обеспечения, наличия самых разных материалов, веществ и оборудования на его территории, а также в наличие материальных благ, используемых, предлагаемых или реализуемых на объекте.

Все эти нюансы должны быть учтены, и охрана объектов ЧОП «Ермак охрана» все эти моменты учитывает, и, детально их анализируя, вырабатывает определенную программу защиты объекта. Как и любая другая деятельность, охрана объектов в Москве частным охранным предприятием «Ермак охрана» начинается с того, что заключается договор на предоставление охранных услуг того или иного объекта. В договоре указываются все возможные нюансы нашей деятельности, пожелания клиента, а также наши обязательства и обязательства заказчика наших услуг.

Стоимость услуг ЧОП «Ермак охрана» в каждом отдельном случае определяется исходя из определенного ряда моментов, которые в обязательном порядке оговариваются и указываются в договоре охраны объекта. Стоит учесть, что стоимость наших услуг является демократичной на фоне тех цен, которые предусматривает в наши дни охрана объектов в Москве. Более детально о размерах оплаты и других нюансах нашей работы можно узнать, связавшись с нашими сотрудниками по телефону и получив исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, в том числе и по стоимости услуг.

Охрана объектов силами специалистов частного охранного предприятия «Ермак охрана» - это комплекс охранных услуг, включающих в себя весь спектр задач по организации охраны и профилактике, своевременному выявлению и предупреждению любых внештатных ситуаций, направленных на дестабилизацию ситуации на охраняемом нами объекте. Следует особо отметить, что наше ЧОП берется и за решение инцидентов, которые уже имели место быть и могут принести определенный вред объекту.

Мы предлагаем вам:

  • Защиту всего персонала объекта, выполняющего тот или иной объем работ на объекте, начиная с руководства охраняемого объекта и заканчивая производственным персоналом. Мы охраняем всех сотрудников, которые имеют отношение к материальным или финансовым ценностям компании, включая персон, владеющих определенной коммерческой тайной.
  • Защиту финансов и других материальных ценностей, находящихся на охраняемом нашими сотрудниками объекте.
  • Защиту всех имеющихся на объекте ресурсов, включая информационный ресурс. К нему может быть отнесена коммерческая тайна, информация, распространяющаяся в ограниченном круге сотрудников, конфиденциальные данные и многие другие моменты, которые могут стать объектом интереса со стороны третьих лиц.
  • Защиту непосредственно самого объекта, его территорию, имеющиеся на объекте строения, здания, конструкции, сооружения, движимое и недвижимое имущество, любое оборудование и материалы, используемые в ходе хозяйственной деятельности охраняемой компании или учреждения.

Наше частное охранное предприятие «Ермак охрана» трепетно относится к каждому охраняемому объекту, прилагая максимум усилий для проведения всех мероприятий, обеспечивающих стабильность работы и защиту любых ресурсов объекта.

Фотогалерея

все фотографии