(495) 504-72-27

127254, Москва, ул. Руставели, д.14, стр.6
e-mail:

Дистанционный контроль

 

Количество людей, которые желают защитить свою жизнь и свое имущество, постоянно растет, в связи с чем увеличивается спрос на услуги специальных охранных предприятий. Все это способствует развитию охранных технологий, использующихся данными предприятиями. На сегодняшний день существует достаточно много разнообразных средств защиты и обеспечения безопасности. Среди всех их особое место занимает дистанционный контроль над охраняемой территорией, который осуществляется при помощи пультовой охраны.

 

Что представляет собой пультовая охрана?

 

Пультовую охрану можно назвать целой системой, которая состоит из технических средств, предназначенных для охраны объекта и передачи сигналов тревоги по GSM-каналам, телефонным и радиоканалам на центральный пульт наблюдения. В большинстве случаев в состав пультовой охраны входят такие службы, как служба экстренного реагирования, служба технической поддержки и мониторинга. Совместная работа данных служб обеспечивает комплексную охрану различных объектов, которые находятся на определенном расстоянии от самих служб реагирования.

 

Факторы выбора в пользу дистанционного контроля

 

Существует немало положительных факторов пультовой охраны, которые способствуют выбору в ее пользу. Например, одним из преимуществ такой охранной системы является то, что она надежно ведет мониторинг охраняемого объекта 24 часа в сутки, при этом она круглосуточно передает информацию на пульт центрального наблюдения. Благодаря этому охраняемое имущество будет находиться под беспрерывным круглосуточным контролем.

Важным положительным качеством пультовой охраны можно назвать то, что ее наличие позволяет отказаться от физической охраны, при этом уровень безопасности остается достаточно высоким.

Нужно сказать и о том, что дистанционный контроль предполагает постоянное слежение за состоянием оборудования на объекте, благодаря этому предотвращается появление опасных ситуаций в результате неисправности данного оборудования.

В том случае, если на объекте возникнет угроза опасной ситуации, сразу же прибудет помощь группы быстрого реагирования, также при этом могут быть задействованы необходимые городские службы. Обратите внимание, что прибытие служб реагирования осуществляется в течение короткого времени после поступления сигнала, залогом этого является налаженная работа между группой, системой, подающей сигнал и профильными службами.

Как видите, дистанционная пультовая охрана современного типа имеет достаточно много положительных качеств, которые сегодня уже многими людьми были по достоинству оценены, так как такая охрана ежегодно помогает предотвратить большое количество различных опасных и неприятных ситуаций на различных объектах. Технологии пультовой охраны сегодня являются выбором, как физических лиц, так и целых организаций, которые беспокоятся о собственной защите.

Фотогалерея

все фотографии